18+
Специальная версия

Единство – наше сильнейшее оружие против любых угроз

«Люди помогали друг другу в стенах «Крокуса» и рядом с ним, показывая примеры настоящего героизма и мужества. Якутяне разделяют боль утраты людей, у которых погибли близкие и которые пострадали и несут цветы и свечи к стихийному мемориалу на площади Победы в Якутске в память о жертвах теракта в подмосковном комплексе «Крокус сити холл».

В городе появились билборды с надписью «Скорбим». Флаги над административными зданиями приспущены. Все развлекательные и массовые мероприятия отменены. В такое тяжёлое время нельзя оставаться в стороне, необходимо показать силу и единство народа. Все силы киевского ЦИПСО и западных медиа сейчас направлены на разжигание в чатах, вбросы, провокации на национальной почве», — прокомментировал народный депутат..

Паньков подчеркнул, что Якутия — многонациональная республика, столетия живущая в мире и согласии. «Мы недопустим, чтобы противоборствующие силы посмели внести разлад и смуту, разжечь многонациональную рознь в стране и развалить единство многонациональной страны. Единство – наше сильнейшее оружие против любых угроз», — отметил Дмитрий Паньков.

Народный депутат процитировал слова президента: «Наш общий долг сейчас быть вместе в одном строю. Никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России».

21:10 24.03.2024 16+
Рекламный баннер 990x90px banbottom